Nudelsalat Vegan

Zutaten Nudelsalat Vegan:

250 g DIE Nudl Vegan Spirelli
1 Roter Paprika
1 Gelbe Rübe
1 Dosenmais 50g
1 Apfel
80g Butterkäse
2 Esslöffel Schnittlauch geschnitten
1 Becher Sauerrahm 100g
1 Becher Joghurt 200g
Etwas Salz, Pfeffer, weißer Balsamico, Senf zum abschmecken


Zubereitung:

DIE Nudel in 1 Liter Salzwasser ca. 6-7 Minuten bissfest kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschwenken und in einer Schüssel bei Seite stellen. In der Zwischenzeit Paprika und den Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Die gelbe Rübe schälen und mit der Reibe in feine Streifen raspeln. Ebenfalls den Käse mit der 4 Kant Reibe in grobe Stücke reiben. Jetzt den Mais aus der Dose nehmen und kurz mit kaltem Wasser in einem Sieb abwaschen. Sauerrahm, Joghurt, Balsamico, Salz, Pfeffer und Senf in einer großen Schüssel zu einem geschmeidigen Dressing verrühren. Anschließend alle Zutaten und DIE Nudeln mit einem Löffel unter das Dressing heben und gut verrühren. Ca 10 Minuten ziehen lassen und gegeben falls nochmals nachschmecken.
Nun je nach Belieben servieren.

Guten Appetit